正顎 手術是甚麼?甚麼人會需要進行正顎手術呢

削骨-手術權威推薦

正顎 手術是甚麼?甚麼人會需要進行正顎手術呢

2019-07-19 正顎 0
正顎 是甚麼樣的手術

何謂正顎手術?

正顎 手術與常見的削骨手術其實有些不同,顧名思義,正顎手術主要是針對改善齒顎功能,將骨骼與牙齒原本不對稱的位置移動至正常和諧的位置,進而改善臉部線條,所以對於戽斗、下巴後縮與骨性暴牙這類患者,都可藉由正顎手術的方式來改善臉部輪廓,但是需注意的是有部分的案例在藉由正顎手術調整顎骨位置時,還必需配合牙齒矯正手術的方式來進行,才能真正有效達到調整臉部線條的目的。

正顎手術可有效改善戽斗的狀況

正顎手術可有效改善戽斗的狀況

一般人會選擇進行正顎手術的原因大部分都在於因為上顎內縮而造成中臉部的凹陷,這樣就很容易給人一種凹陷的人臉的的感覺,同時因為有這種凹陷感,連帶也會使的兩側的顴骨更為凸出明顯。

不過一旦選擇利用正顎手術後,基本上可以很明顯的改善前面所提到的上顎內縮的問題,一但凹陷的問題解決了之後,不但兩側顴骨明顯突出的狀況會受到改善,也能使笑容更為甜美自然、給予人更年輕的感覺。

削骨手術案例

削骨手術案例

正顎價格很高嗎?

正顎價格會高嗎?其實就如同其他的整形手術一般,正顎價錢與其他的如削骨價格隆乳價錢隆鼻費用依樣

本網站所有文章內容均取材自網際網路,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢以避免影響自身權益。