削骨達人郭菁松就在教主整形外科! 削骨
韓式微創削骨削骨失敗削骨日記削骨權威韓式微創削骨削骨心得分享
vline微創削骨

削骨手術的概要說明    

削骨手術可因是否牽涉咬合矯正而分為二類。其中一種牽涉到牙齒的咬合,所以稱為正顎手術。另外一類是用來改變顏面輪廓,故有人稱為輪廓手術,屬於此類手術削骨包括顴骨手術、下顎骨弓手術及下頷手術,這邊我們主要以輪廓的削骨手術為主要說明。

顴骨削骨
顴骨是構成臉部正面輪廓的主要部份,是由顴骨和顴骨弓組成。這類型的手術多因東方人的輪廓較淺,如果臉部有過凸的顴骨有時看起來不甚協調,古早民間觀念甚至認為女性顴骨太高為 「剋夫」之相,因此手術主要為顴骨削骨。

下顎骨角削骨
下顎骨角削骨就是一般人說的國字臉削骨。近年來由於韓風大舉侵台,改善韓國人寬臉臉形之[韓式削骨法]也隨這韓風吹進國內,錐子臉成為美麗臉型的代名詞。此類削骨法係削去下顎骨角,有時又伴以顴骨弓內折,塑造所謂之「鵝蛋臉」。
此外,咀嚼肌肥厚,在國字臉之生成上,亦扮演重要之角色,因此有人在削骨的同時,會做咀嚼肌之部分切除,現在可用肉毒桿菌注射,造成咀嚼肌萎縮。因此目前對於因國字臉求診之病人,有人認為可先注射肉毒桿菌,等到咀嚼肌萎縮後,再評估是否真正需要削骨手術。

下頷骨削骨
下頷骨是下顎骨正中最下緣的部位,是人臉下半部側面輪廓重要標的。過長過凸之下頷可由口內切口做削骨及磨骨手術。

 索引關鍵字:削骨削骨術前削骨推薦削骨術後削骨推薦診所削骨推薦醫師削骨達人削骨案例

  

削骨案例介紹
vline削骨 削骨 削骨權威

削骨失敗
     
 

削骨案例心得分享
削骨失敗日記分享心得
削骨成功案例完整公開
削骨諮詢Q&A
削骨手術的術前照護
削骨手術術後照顧的重點..
削骨副作用的預防工作
削骨推薦診所要注意哪些?

                            (more)

 
     

削骨

自體脂肪隆乳

隆鼻

水刀抽脂

墊下巴

削骨

狐臭

 


削骨 隆鼻 自體脂肪隆乳 削骨 削骨 抽脂 削骨 隆乳 韓式隆鼻 削骨 自體脂肪隆乳 自體脂肪隆乳卡麥拉隆鼻韓式隆鼻台北植牙植牙隆鼻韓式隆鼻卡麥拉隆鼻隆鼻韓式隆鼻卡麥拉隆鼻狐臭
1http://www.freebacklink.biz/